日本に到着した日の夜、つばめグリル 品川駅前店 でいただいた「ハンブルグステーキ」。
品川アトレ内のスープスパゲッティのお店 Home's Pasta(ホームズパスタ) でいただいた「海の幸とトマトのスパゲッティ」。スープスパゲッティは初体験でしたが、この見た目に圧倒されました(笑)。
エキュート品川内の なだ万厨房 で「カレイの西京焼と煮付け御膳」弁当を買って、岡山に向かう新幹線の中でいただきました。
イオンモール倉敷内の とんかつ和幸 でいただいた「レディース膳『葵』」。
ぶっかけふるいち 仲店 でいただいた「ぶっかけうどん(冷)」(実物の写真を撮るのを忘れたのでお店のウェブサイトから拝借)。倉敷市民のソウルフードです。
イオンモール倉敷内の 鎌倉パスタ でいただいた「厚切りベーコンとトロトロなすのトマトソース」と「カタラーナ」。
倉敷市福田町浦田にある Bistro Goût(ビストロ グウ)に家族と食事にでかけた時にいただいた「エビと×××(←忘れてしまった)のアヒージョ」と「牛頬肉の赤ワイン煮込み」。
倉敷美観地区にある 有隣庵 岡山希少和牛店 でいただいた「(千屋牛)ローストビーフにぎりセット」と「しあわせプリン」と「桃ジュース」。
三好野 の駅弁「桃太郎の祭ずし」。岡山から品川に向かう新幹線の中でいただきました。
派手なパッケージと桃の形の容器に入っています。
0 件のコメント:
コメントを投稿